Karten, Preise und Abonnement

Liebe Konzertbesucher!
Wir möchten um Verständnis bitten, daß wir für Einzelkarten und Abos die Preise im Jahr 2022 etwas anheben müssen, um gerade auch die Einschnitte durch die Pandemiezeit zu überbrücken (von 2020 übertragene Karten und Abos sind ausdrücklich davon ausgenommen!)

• Preisgruppe I (Reihen 1 - 22): 38,- €
  • Preisgruppe II (Reihen 23 -30): 32,- €
  • Gastkonzert am 26. Juni 2022: 27,- € / 22,- €

(einschließlich 2.- € für die Renovierung des Klosters)

Abonnements

Da die Konzerte der Birnauer Kantorei in der Regel gut besucht sind, empfehlen wir für Interessierte ein günstiges Jahres-Abonnement.
Abonnement für die vier Konzerte am:
15.05. | 26.06. | 24.07. | 25.09.2022

Von 2020 übertragene Abos und Karten werden nicht nachbelastet.

Schriftliche Bestellung bei Ulrike Linke, Alpenblickstraße 26, 88079 Kressbronn oder per E-Mail: ulrike.linke@hotmail.com

Preise für Abonnements

• Preisgruppe I (Reihen 1 - 22): 120,- €
  • Preisgruppe II (Reihen 23 -30): 97,- €

Ermäßigungen

Geringes Kartenkontingent zu 10,00 € für Schüler und Studenten (bis zum 27. Lebensjahr) gegen Vorlage des Schüler-/Studentenausweises.

50% Ermäßigungen erhalten Bundesfreiwilligenbedienstete und Schwerbehinderte bei der Vorlage des Ausweises. Bei Ausweisen mit einem "B" bekommt die Begleitperson auch den ermäßigten Preis. Kann beim Einlass kein gültiger Nachweis erbracht werden muss der Differenzbetrag entrichtet werden.

Bestuhlungsplan

Bestuhlungsplan der Basilika Birnau
>>> als pdf [1.646 KB]

Spenden und Fördermitglieder

Für Fördermitglieder sind wir sehr dankbar. Sie helfen uns tatkräftig durch einen Jahresbeitrag von 25.- € (Mindestbeitrag). Firmen und Organisationen 55.- €.
Bankverbindung:
Birnauer Kantorei e.V.
BIC SOLADES1KNZ

Spenden auf dieses Konto sind ebenfalls willkommen. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, bitten wir um den Hinweis "Erbitte Spendenbescheinigung". Bei Spenden bis 200.- € gilt die Durchschrift Ihrer Überweisung als Spendenbeleg.

Kontakt Impressum Datenschutzerklärung

© Birnauer Kantorei e.V.