Karten, Preise und Abonnement

Liebe Konzertbesucher, angesichts der Lage, können wir zurzeit leider keine Angaben über Preise und Abonnements machen. Sobald wir wieder mehr Planungssicherheit haben, werden wir zeitnah aktualisieren. Wir bitten um Verständnis.

Bestuhlungsplan

Bestuhlungsplan der Basilika Birnau
>>> als pdf [1.646 KB]

Spenden und Fördermitglieder

Für Fördermitglieder sind wir sehr dankbar. Sie helfen uns tatkräftig durch einen Jahresbeitrag von 25.- € (Mindestbeitrag). Firmen und Organisationen 55.- €.
Bankverbindung:
Birnauer Kantorei e.V.
BIC SOLADES1KNZ

Spenden auf dieses Konto sind ebenfalls willkommen. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, bitten wir um den Hinweis "Erbitte Spendenbescheinigung". Bei Spenden bis 200.- € gilt die Durchschrift Ihrer Überweisung als Spendenbeleg.

Tickets hier erhältlich

und bei sämtlichen Reservix-Vorverkaufsstellen [114 KB] .

Matinée: Thomas Gropper und Piano: "Winterreise"
Verlegt auf 31. Oktober - 11h
Lehenhof Deggenhausertal