Karten, Preise und Abonnement 2019

Karten

Eintrittskarten für die Konzerte in der Birnau erwerben Sie online bei pb.reservix.de und bei sämtlichen RESERVIX-Vorverkaufsstellen.
>> Liste der RESERVIX-Vorverkaufsstellen im Raum Bodensee << [111 KB]
- RESTKARTEN AN DER ABENDKASSE -

• Preisgruppe I (Reihen 1 - 22): 35,- €
  • Preisgruppe II (Reihen 23 -30): 29,- €

(einschließlich 2.- € für die Renovierung des Klosters)

Ermäßigungen

NEU: Geringes Kartenkontingent zu 10,00 € für Schüler und Studenten (bis zum 27. Lebensjahr) gegen Vorlage des Schüler-/Studentenausweises.

50% Ermäßigungen erhalten Bundesfreiwilligenbedienstete und Schwerbehinderte bei der Vorlage des Ausweises. Bei Ausweisen mit einem "B" bekommt die Begleitperson auch den ermäßigten Preis. Kann beim Einlass kein gültiger Nachweis erbracht werden muss der Differenzbetrag entrichtet werden.

Abonnements

Da die Konzerte der Birnauer Kantorei in der Regel gut besucht sind, empfehlen wir für Interessierte ein günstiges Jahres-Abonnement.
Abonnement für die vier Konzerte am:
05.05. | 30.06. | 28.07. | 06.10.2019

Schriftliche Bestellung bis 15. Februar 2019 bei Ulrike Linke, Alpenblickstraße 26, 88079 Kressbronn oder per E-Mail: ulrike.linke@hotmail.com

Preise für Abonnements

• Preisgruppe I (Reihen 1 - 22): 120,- €
  • Preisgruppe II (Reihen 23 -30): 95,- €

Bestuhlungsplan

Bestuhlungsplan der Basilika Birnau
>>> als pdf [1.646 KB]

Spenden und Fördermitglieder

Für Fördermitglieder sind wir sehr dankbar. Sie helfen uns tatkräftig durch einen Jahresbeitrag von 25.- € (Mindestbeitrag). Firmen und Organisationen 55.- €. Bankverbindung: bei der Sparkasse Bodensee:
IBAN DE97 6905 0001 0001 015429, SWIFT-BIC SOLADES1KNZ.

Spenden auf dieses Konto sind ebenfalls willkommen. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, bitten wir um den Hinweis "Erbitte Spendenbescheinigung". Bei Spenden bis 200.- € gilt die Durchschrift Ihrer Überweisung als Spendenbeleg.

NEU - NEU - NEU

Demnächst sind Karten online bei pb.reservix und sämtlichen Reservix-Vorverkaufsstellen erhältlich.
Preise und Abonnements >>>

Vorschau Konzertsaison 2019